货车撞上BRT桥墩 驾驶室内三人受伤 2018年01月05日

channelId 1 1 2 cd211a0a2047465296371482b4c3e5e4
联播
视频简介

货车撞上BRT桥墩 驾驶室内三人受伤

  今天(5日)早上7点左右,在厦禾路与后滨路交叉路口,发生了一起交通事故。一辆白色货车撞上BRT桥墩,驾驶室内的三人均有不同程度的受伤。

  记者赶到现场时看到,在厦禾路往火车站方向的路面上,这辆白色货车的车头已经骑上了绿化带,撞击在BRT桥墩的底部,车头严重变形。消防人员正在使用液压破拆工具破拆车门,营救卡在驾驶室内的伤者。据了解,最先被救出的驾驶员伤势较轻,另外两名人员,因为下肢被卡在变形的驾驶室内,一时还无法脱身。

  现场,消防人员分成两组,一组人员继续破拆货车的车顶和驾驶室一侧的车门,另一组则尝试从副驾驶的位置,将伤者抬出来。7点46分左右,两名伤者被分别救出。据了解,货车驾驶员胸部有外伤,另外两名伤者,一名右下肢骨折,另一名颅底骨折。目前,三人都被送往医院救治。

  由于交通事故占据了两个车道,造成这一路段出现交通滞留、车辆排队缓行的情况。上午8点左右,在交警部门的疏导下,事故路段的交通逐渐恢复正常。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 货车 撞上 BRT 桥墩 驾驶室 三人 受伤

860010-1158020500