厦门市领导会见参会港澳台委员及特邀人士 2018年01月06日

channelId 1 1 2 1bb39cba750543c5a66b9d6d45886d36
联播
视频简介

厦门市领导会见参会港澳台委员及特邀人士

  昨晚(5日),市长庄稼汉、市政协主席张健与前来出席市政协十三届二次会议的港澳台委员及特邀人士齐聚一堂,共叙桑梓情谊,共商发展大计。

  受在京参加中央有关会议的省委常委、市委书记裴金佳委托,庄稼汉代表市委、市人大、市政府、市政协,对大家长期以来关心支持厦门经济社会发展表示衷心感谢。他说,过去一年,我市经济综合实力实现新提升,发展动力活力取得新突破,城市功能品质得到新改善,民生保障取得新成效,经济社会各项事业保持平稳健康发展。这是全市人民齐心协力、艰苦奋斗的结果,也是大家关心帮助、大力支持的结果。

  庄稼汉表示,今年是贯彻党的十九大精神开局之年,我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展的要求,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,进一步建设高素质高颜值的现代化国际化城市,以实际行动当好新时代中国特色社会主义排头兵。他强调,开启新征程,谱写新篇章,需要全市上下的奋力拼搏、苦干实干,也需要社会各界的热心支持、广泛参与,衷心希望大家一如既往地关心支持厦门的发展,携手共创事业发展新辉煌。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门 参会 港澳台委员 特邀人士

860010-1158020500