全国旅游工作会议在厦召开:推动优质旅游发展 2018年01月08日

channelId 1 1 2 11c36d3df32b405ea228d3be8558449c
联播
视频简介

全国旅游工作会议在厦召开:推动优质旅游发展

  今天(8日),全国旅游工作会议在我市召开。记者了解到,今年是“全域旅游年”,国家旅游局将以全域旅游为抓手,大力实施“中国优质旅游”品牌战略,推动旅游从高速增长向优质发展转变。
  国家旅游局局长李金早在会上指出,全域旅游是解决传统景点旅游供给不足,推动优质旅游发展、不断满足人民日益增长的旅游美好生活需要的有力抓手,今年国家将试点验收一批全域旅游示范区。在发展优质旅游上,立足自主创造力,持续扩大以邮轮旅游、自驾房车旅游、低空旅游为代表的“海陆空”旅游产品供给;实施“中国优质旅游”品牌战略,推出若干中国旅游品牌强省,培育一批景区、度假区、城市休闲等定制旅游品牌。同时,将大力完善旅游服务设施和服务体系建设,推进新一轮“厕所革命”,在未来三年里,再新建和改扩建6.4万座厕所,实现“厕所革命”从景区到全域的拓展。
  副市长韩景义出席会议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 全国 旅游 工作会议 发展

860010-1158020500