受冰冻强降雨天气影响 部分发往省外客运班次停运 2018年01月09日

channelId 1 1 2 90c7029262224245bd37891bf0327ce4
联播
视频简介

受冰冻强降雨天气影响 部分发往省外客运班次停运

  记者从汽车站方面了解到,受冰冻强降雨天气影响,我市部分发往河南、湖北、湖南等地的汽车班次停运。

1


  上午九点,记者在枋湖汽车站候车大厅内看到,公告栏上显示,由于恶劣天气影响,今天开往郑州、十堰、枣阳方向的汽车班次暂停。据了解,目前我市发往省内道路的客运汽车班次没有受到影响。为确保道路运输安全,我市发往省外道路的客运汽车班次部分暂停运输,停运班次主要集中于河南、湖北等方向。
  司机:天气雾大、下雨大,就会提醒我们开慢一点。

1


  汽车站方面表示,未来两天,前往驻马店、枣阳、安化的客运班次暂停运输,市民出行要提早做好规划。
  厦门特运集团枋湖长途汽车站站长 杨榕:接下来我们会根据天气的情况,跟路上的运行条件,逐步地调整班次恢复运行。建议要出行的旅客关注我们的微信公众号,厦门长途汽车站进行查询,那有购买停开线路的旅客也可以到我们的窗口进行改班或者退票。

1


  (新媒体编辑:李珂)

热词: 冰冻强降雨天气 发往省外客运班次停运

860010-1158020500