厦门市十五届人大二次会议举行第四次全体会议 2018年01月09日

channelId 1 1 2 ccac3db7a09e42c192f9730b5e0aa5ff
联播
视频简介

厦门市十五届人大二次会议举行第四次全体会议

  市十五届人大二次会议圆满完成各项议程,今天(9日)上午在厦门人民会堂闭幕。在此前举行的市十五届人大二次会议第四次全体会议上,选举产生了市监察委员会主任和39名省十三届人大代表。

  裴金佳、庄稼汉、陈家东、陈秋雄、郑道溪等和主席团其他成员在主席台就座。大会由陈家东主持。

  本次会议应到代表308名,实到代表298人,符合法定人数。会议介绍了代表联合提名的有关选举事项候选人。表决通过了总监票人、监票人名单。会议以无记名投票的方式选举孙明忠为市监察委员会主任。并选举产生了39名福建省第十三届人民代表大会代表。根据法律规定,本次大会选举的省人大代表的代表资格将上报省人大常委会审查确认。

  随后,大会举行宪法宣誓仪式。本次大会选举的市监察委主任孙明忠进行了宪法宣誓。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市十五届人大二次会议 举行 第四次全体会议 人大 厦门

860010-1158020500