2017全球移动游戏产业白皮书在厦门发布 2018年01月10日

channelId 1 1 2 99e67a8b7bdc432482b26960816cbe18
联播
视频简介

2017全球移动游戏产业白皮书在厦门发布

  《2017全球移动游戏产业白皮书》今天(10日)在厦门发布。记者了解到,2017年我国移动电竞市场规模迅速扩张,整体规模首次超越端游电竞市场,这标志着移动电竞市场进入了成长期。
  据了解,2017年国内移动电竞游戏收入快速增长,带动整体市场规模的飞速上升。另一方面,相关移动电竞赛事以及移动电竞衍生内容的市场规模则相对较小。2017年,移动电竞市场规模增速强劲,整体规模首次超越端游电竞市场。白皮书认为,这是一个非常重要的节点,标志着移动电竞市场正式进入了成长期。数据显示,2017年国内移动游戏市场总营收达到1161.2亿元,同比增长41.7%。大制作、大营销、大IP成为移动游戏产业发展新的常态,其中,IP精品化、细分化的趋势尤为显著。
  友盟+互联网应用数据业务总经理 于晓航 未来在游戏这个领域,它可能每一项运动,每一种类型的游戏或者每一个游戏都有可能发展出自己的电竞项目和比赛,这也是促进游戏机制发展和垂直领域深耕细作的良好的方式。 
  白皮书全面采集全球移动游戏产业相关数据信息,细研年度全球及国内移动游戏产业布局结构、市场结构、产品结构等,在研发、创业、投资等方面提供具有产业价值的权威依据,同时还梳理了2018年移动游戏产业发展的新趋势,为全球移动游戏相关企业提供前瞻性判断与预测基准。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017全球移动游戏产业白皮书 在厦门发布

860010-1158020500