越野车与电动车碰撞 骑车女子不幸身亡 2018年01月10日

channelId 1 1 2 8b264bda87c7499580a7ad9a74e2a16c
联播
视频简介

越野车与电动车碰撞 骑车女子不幸身亡

  今天(10日)上午7点45分左右,在翔安南路沙美村附近路段发生一起交通事故,一辆路虎越野车与一辆电动车发生碰撞,事故导致骑车女子当场身亡。

  记者赶到现场时,民警正在进行勘察,一辆路虎越野车逆向停在翔安南路进岛方向最右侧车道上,车头右前方严重破损,前挡风玻璃也出现碎裂。在越野车一旁的地面上躺着一名女子,经先前赶到的120急救人员确认,女子已经没有生命迹象。在距离女子一百米左右的地面上,倒放着一辆电动自行车,车身严重变形。附近一名环卫工人告诉记者,早上7点45分左右,她在清扫道路,突然就听到身后传来一声巨响,回头一看发现这辆越野车与电动车发生了碰撞。

  环卫工人:我只听到声音,听到“碰”,那个人就在那边倒下了,吓一跳。

  附近群众:逆向的,开得非常快,你看那个车。(这个车道本身是往这边的?)对,他逆向啊,小车逆向,电动车是对的。

  附近群众告诉记者,死亡女子今年40多岁,本地人,在附近工作。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 越野车 电动车 碰撞 骑车 女子 不幸 身亡

860010-1158020500