民宅失火 消防部门快速扑灭 2018年01月12日

channelId 1 1 2 4a876dbda321412399a0d70da0690885
联播
视频简介

民宅失火 消防部门快速扑灭

  昨晚(11日)11点20分左右,翔安琼头一处民宅的2楼突然起火。接到报警后,消防部门立即出动消防车,赶赴现场扑救。

  起火的是一栋3层高的民宅,起火点位于2楼客厅的位置。消防人员上到2楼时,起火的客厅已经都是浓烟,火光在浓烟中闪烁。消防人员马上出动水枪,一边驱散烟雾一边攻击火点。同时,另外一组消防人员也进入2楼的其它房间,展开人员搜救工作,并确认火场中没有人员被困。

  据了解,事发前,隔壁的邻居最先看到这栋民宅的2楼在冒烟,紧接着就有明火从窗口蹿出来。这名邻居一边叫家人通知这户人家疏散,一边帮忙报警。十多分钟后,现场的明火被完全扑灭。虽然2楼的房间都有被熏黑,但损失最严重的还是在客厅内,沙发、垫子等家具都已经被烧毁,而且还不时发生阴燃,消防人员持续出水,把余火彻底浇灭。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 民宅 失火 消防 快速 扑灭

860010-1158020500