致公党厦门市委召开七届三次全委(扩大)会议 2018年01月12日

channelId 1 1 2 6df1b4fa6646424faf611ac52373c970
联播
视频简介

致公党厦门市委召开七届三次全委(扩大)会议

  今天(12日)上午,致公党厦门市委召开七届三次全委(扩大)会议。
  会议审议通过了致公党厦门市委主委徐平东代表常委会所作的工作报告。
  去年,致公党厦门市委充分发挥“侨”、“海”优势,切实履行参政党职能,共完成65项课题调研;去年“两会”期间,共提交党派提案13件,界别提案12件,其中,《拓展共享发展理念 切实缓解我市儿科就医难》被列为重点提案;全年共报送社情民意信息231篇,在致公党福建省委反映社情民意信息工作评比中位列第一。今年,致公党厦门市委将继续深入学习贯彻中共十九大精神,围绕全市中心工作,加强创新,提高参政议政成效。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 致公党 厦门市委 召开 七届 三次全委(扩大)会议

860010-1158020500