“我们一起来朗读”活动总决赛13日举行 2018年01月14日

channelId 1 1 2 827b338113e643f7880c38fe7ff106bd
联播
视频简介

“我们一起来朗读”活动总决赛13日举行

  由市委文明办、海沧区委宣传部和厦门广电集团联合主办的“文明鹭岛、点赞厦门”我们一起来朗读活动,昨天(13日)下午在海沧沧江剧院举行总决赛。


  或慷慨激昂,或婉转悠扬,这次全民朗读活动,经过海选、初赛、网络投票和专家评审等层层选拔,最终有二十四组作品入围总决赛。在总决赛现场,上至70岁的老人、下至5岁的孩童,以及各行各业的朗读爱好者们聚集在一起,为大家带来了精彩的朗读。这次活动不仅为朗读爱好者们提供了一个展示与交流的平台,也进一步掀起了全民朗读的热潮。


  选手 舒畅:我平常的工作跟朗读和主持都没有关系,就是自己喜欢,而且平常比较忙但是我觉得,既然喜欢,既然参加了就要认真去对待。
  选手 邱曙光:一个是丰富自己的文化生活,提高自己的文化品味,也锻炼自己。
  最终,一等奖由《春江花月夜》与《海燕》两个作品斩获,颁奖典礼将于2月3日在厦门广电集团举行。
  评委 张国林:对我们追逐语言艺术还有(营造)大赛氛围,为(选手们)提供了很大的平台,这次确实挺有成绩的。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 我们一起来朗读 活动总决赛 举行

860010-1158020500