高速公路货车追尾 一人死亡 2018年01月15日

channelId 1 1 2 7c2f0a39aef64b5cb18f27d4c961ea3b
联播
视频简介

高速公路货车追尾 一人死亡

  昨天(14日)中午12点左右,在沈海高速泉州往厦门方向接近翔安出口附近,一辆拉运瓷砖的小货车追尾撞上一辆红色货车,事故导致小货车司机被困。事故发生后,高速交警、消防、120等部门火速赶往现场施救,但不幸的是,被困的小货车司机最终不幸身亡。

  现场,事故中的两辆货车都停在高速公路最右侧的车道上,其中后方这辆拉运瓷砖的小货车,车头紧紧顶在红色大货车的尾部,在巨大撞击力的作用下,小货车的驾驶室已经被压扁,玻璃碎片洒落一地,小货车的驾驶员被困在驾驶室内。由于救援空间过于狭小,到场的消防救援人员利用消防车牵引固定住小货车,然后让大货车缓缓向前开,两车慢慢分离开来。之后,消防救援人员使用液压扩拆工具,对小货车变形的驾驶室展开破拆。约半个小时后,小货车司机被救了出来。但遗憾的是,经过120医护人员现场确认,这名司机已经没有生命迹象。目前,事故的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 高速 公路 货车 追尾 一人 死亡

860010-1158020500