农工党厦门市十三届二次全委(扩大)会议召开 2018年01月15日

channelId 1 1 2 e8397d2479c440a688dfd7630692da34
联播
视频简介

农工党厦门市十三届二次全委(扩大)会议召开

  昨天(14日)下午,农工党厦门市十三届二次全委(扩大)会议召开。
  会议审议通过农工党厦门市委主委王焱代表常委会所做的工作报告。
  去年,农工党厦门市委围绕全市中心工作,就促进岛外产城融合发展、完善家庭医生制度、推进社区治理体系的完善等进行重点调研,全年共完成72个课题。去年“两会”期间提交16件集体提案,其中,《调整医保支付方式,推动医保向健保转变》被列为市政协2017年重点提案,《关于完善我市餐饮健康安全监管的建议》促进了互联网+食品安全监管体系的推广。
  今年,农工党厦门市委将围绕厦门建设“五大发展”示范市开展参政议政,重点关注补齐民生短板、健康城市建设等议题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 农工党 厦门市 十三届二次全委(扩大)会议

860010-1158020500