添加酒精发生爆燃 4名女学生被烧伤 2018年01月16日

channelId 1 1 2 a53bdcc03cac4aeb93db458aa0de2721
联播
视频简介

添加酒精发生爆燃 4名女学生被烧伤

  今天(16日)中午时分,在华厦学院里,4名女学生吃小火锅过程中,在为加热的酒精炉添加液体酒精时,突然发生了爆燃,结果4名学生被不同程度烧伤。
  事发地点位于集美的华厦学院里,当时学生们吃火锅的地方就在这处自助餐厅的二楼。中午1点半,记者在餐厅二楼看到,只有3名餐厅员工在吃午饭,已经没有学生就餐,餐桌、餐具也都已经收拾摆放整齐。工作人员告诉记者,中午时分,4名女学生来到餐厅,各点了一份小火锅,在餐厅中间的这张桌子坐了下来。在用餐的过程中,有人往小火锅的酒精炉里添加液体酒精,一下子火就着了起来。
  自助餐厅工作人员:就是这种火锅吗?对。就是这种火锅吗?我们不是点燃的固体(酒精)嘛,是液体(酒精)。在哪个桌子?在这个,几个人围在这吃火锅。
  工作人员说,小火锅下方的酒精炉是用来加热的,添加的则是液体酒精。事发后,这些学生都不同程度被烧伤,学校方面也立即拨打120,紧急将烧伤学生送往岛内的厦门大学附属第一医院。下午,记者从医院方面了解到,4名女学生烧伤的部位主要集中在脸部、颈部,目前正在医院烧伤科进行救治。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 添加 酒精 爆燃 女学生 烧伤

860010-1158020500