2017中国拳王赛15日晚落幕 小将何君君摘得金腰带 2018年01月16日

channelId 1 1 2 4e54d8cdc38243f8ab056385a4bfee99
联播
视频简介

2017中国拳王赛15日晚落幕 小将何君君摘得金腰带


  昨晚(15日),2017大唐地产中国拳王赛最后一站的比赛在市工人体育馆举行,在压轴进行的49公斤级中国拳王金腰带的争夺战中,来自贵州的选手何君君发挥出色,击败该级别的老将吕斌,成为了第十条中国拳王金腰带的拥有者。
  昨晚的比赛中,率先登场是三场中外选手的垫场赛,中国拳手分别迎战了来自俄罗斯、塞尔维亚的三位外籍选手,凭借着身高和臂展的优势,两位俄罗斯选手先后取得胜利,而塞尔维亚选手则在比赛中意外受伤退出比赛,中国拳手托合提琼·毛拉获得了这一场的胜利。
  在最后对决的49公斤级中国拳王金腰带的争夺战中,贵州选手何君君迎战去年该级别冠军吕斌。据介绍,吕斌近年来几乎囊括了国内所有拳击大赛的冠军头衔,国际比赛也只输过三场。比赛一开始,吕斌就频频出拳,掌握着场上的主动,一度压制住了何君君。而何君君则是小心防守,寻找突破口,打出自己具有优势的重拳,双方不断有犀利的组合拳打出,比拼异常激烈。经过8个回合的激战,最终,何君君以78比74的优势赢得了胜利,也为2017大唐地产中国拳王赛划上了完美的句号。
  2017中国拳王赛49公斤级冠军 何君君:我的优势是力量比较足,抓时机 抓的比较好,正面交锋的时候我避开锋芒,等他收回拳或者放松的时候 我再抓机会,这样打比较好。我现在的目标就是(国际)职业拳击金腰带,东京奥运会也是我的目标之一。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017中国拳王赛 15日晚落幕 小将何君君 摘得金腰带

860010-1158020500