厦门科技资本对接会举行新材料行业专场对接 2018年01月17日

channelId 1 1 2 6d7101d742cb4d648a605018118c3482
联播
视频简介

厦门科技资本对接会举行新材料行业专场对接

  近日,厦门科技资本对接会举办新材料行业专场对接。
  对接会上,来自新材料行业的多家初创型企业开展了路演,介绍了新兴光催化环保材料、工业精密加工润滑材料等项目。台上的这位演讲者曾在日本从事集成电路技术研发多年,他介绍了铁电材料和铁电存储器技术。作为集成电路领域的关键技术之一,这项技术可以应用于IC卡芯片、智能电表等领域。
  厦门金童半导体有限公司负责人 钟志勇:如果在厦门能够发展这个产业,将来它会产生一个蝴蝶效应,可以带动其它集成电路下游产业。
  据了解,去年厦门科技资本对接会共举办14场专场活动,有85个初创型项目进行了路演,其中11个项目确定获得融资4000万元,有力促进了我市初创科技型企业的成长发展。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 科技资本 对接会 新材料

860010-1158020500