一男子坠楼不幸身亡 2018年01月17日

channelId 1 1 2 2100c58076a742108a3c1a6583a3a6cf
联播
视频简介

一男子坠楼不幸身亡

  昨天(16日)晚上6点左右,在思东横巷,一名男子从居民楼坠落,不幸身亡。

  记者赶到现场时,事发居民楼出入口已经拉起了警戒线,警戒线内的地面上残留着一摊血迹。附近群众告诉记者,昨天晚上6点左右,他们突然听到巨大的响声,出来查看后发现有人坠楼了。

  附近居民:(听到声音是怎么样?)听到声音很大声,“砰”的一声很大声。

  附近商家:就看到掉下来而已。(是多大?)孩子啊,小孩子,好像听他们说读初一的。(男的女的?)男的。

  附近居民告诉记者,坠楼者穿着一件校服,但他们也不认识哪个学校的,已经被送往医院。昨天晚上8点多,我市警方发出通报,坠楼男子送医后,经抢救无效死亡。初步调查,死者姓陈,18岁,江西人,已初步排除他杀,具体情况正在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 男子 坠楼 不幸 身亡 思东