厦门今年将编制规划:推进乡村旅游和涉海旅游高品质发展 2018年01月17日

channelId 1 1 2 b6794960435d4cf589e815322e0223b1
联播
视频简介

厦门今年将编制规划:推进乡村旅游和涉海旅游高品质发展

  今天(17日)上午,记者在全省旅游工作视频会议厦门分会场了解到,今年我市将做足“上山下海”文章,编制休闲农业与乡村旅游以及涉海旅游两个规划,推进乡村旅游和涉海旅游高品质发展。
  今年,市旅发委将围绕打造国际知名旅游会展城市的目标,编制《厦门市休闲农业与乡村旅游发展规划》,推进乡村旅游高品质发展;同时编制《厦门涉海旅游规划》,充分挖掘和利用好海洋特色旅游资源优势。继续在旅游厕所建设、智慧旅游、对台旅游交流合作、旅游市场监管、信用体系建设、导游体制改革等方面加大力度。
  副市长韩景义在厦门分会场参加会议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 编制 规划 乡村旅游

860010-1158020500