村居篮球赛晋级市赛名单出炉 2018年01月17日

channelId 1 1 2 597128e339e240d6a9009bb91c975e3a
联播
视频简介

村居篮球赛晋级市赛名单出炉

  继续来关注《特区新闻广场》厦门市第四届村居篮球赛的进展,昨晚(16日)比赛过后,各个分赛区的四强名单已经出炉。下面一起去赛场看看,有哪些队伍成功晋级市赛。

  昨晚八点半,在集美炫锋文体馆,曾营社区队与兑山社区队展开了集美分赛区的冠亚军争夺战。在之前的小组赛中,这两支队伍都保持着全胜的战绩,双方的实力可以说是不分伯仲。比赛一开始,双方你来我往,比分交替上升,第一节结束,主场作战的曾营社区队取得了2分的领先。

  在经历了首节比分僵持后,兑山社区队的外线球员开始发力,逐渐将比分反超。

  下半场易边再战,兑山社区队外线远投,内线强打,接连命中,逐渐控制住了场上的节奏。比赛来到关键的第四节,曾营社区一度将分差追到只剩5分,无奈关键时刻状态依然不佳,错失反超机会。最终,兑山社区队以62比54的比分,战胜曾营社区队,获得集美分赛区的冠军。

  集美兑山社区篮球队队员 李晓冬:他们体力也下降了,后面都拼体力了,体力活,看谁拼到最后,后面我们一些关键球处理的比较好,然后后面就险胜一点。

  昨晚比赛过后,5个分赛区的四强名单也正式出炉。这20支队伍将晋级村居篮球赛的市赛阶段。本月22日,市赛将在岛内的五缘湾运动馆正式开打。

  村居篮球赛集美分赛区承办方 林骤兴:特别是村村(居),带动了不管是年轻的队员还有新老交替的队员,你像集美现在很多的村庄都是处在那种新老交替,然后老一辈的带动年轻的,然后年轻的队员在场上激发他们的激情。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 村居 篮球赛 晋级 市赛 名单 出炉

860010-1158020500