厦门市人大常委会党组中心组召开学习会 2018年01月19日

channelId 1 1 2 cb651affeea14a83a4a33f0c043cd202
联播
视频简介

厦门市人大常委会党组中心组召开学习会

  昨天(18日)下午,市人大常委会党组中心组举行学习会暨班子民主生活会的学习研讨。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东主持会议,传达习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,对开好人大党组民主生活会提出要求。

  会上,市人大常委会党组成员结合自身实际,畅谈深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记近期重要讲话精神的心得体会。会议指出,要着力学深悟透,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握这一思想的时代背景、丰富内涵、实践价值、理论品格、重大意义,自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动人大工作。

  会议强调,要着力对标看齐,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上高度认同,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。要着力自身建设,旗帜鲜明讲政治,观大局、谋大事,抓班子、带队伍,不断增强市人大常委会党组创造力、凝聚力、战斗力。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市人大常委会党组中心组 召开 学习会 人大

860010-1158020500