访贫问苦送温暖:政协委员到高山法律服务站 开展惠民送温暖活动 2018年01月19日

channelId 1 1 2 e96bfc1929af4cdea273516a0dbe59a4
联播
视频简介

访贫问苦送温暖:政协委员到高山法律服务站 开展惠民送温暖活动

  今天(19日)上午,市政协组织部分政协委员,到设在同安区军营村的政协委员高山法律服务站,慰问困难群众,开展法律宣传、义诊和送文化下乡活动。

  现场,在法律界工作的市政协委员发挥专长,为村民讲解实用的法律常识。政协委员高山法律服务站自去年9月份成立以来,先后开展了3次法制宣传活动,在协助完善乡规民约、为村民提供法律援助等方面,发挥了作用。

  市政协委员、重宇合众律师 涂崇禹:我们整理了一些涉及家庭暴力、老人赡养、债务理财、婚姻继承,老年人会碰到的一些日常法律常识,通过案例的形式给大家一些介绍。

  市政协副主席黄国彬慰问了村里的困难群众,给他们送去慰问金和大米。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 访贫问苦 送温暖 政协委员 高山 法律 服务站 惠民 活动

860010-1158020500