醉酒男子撒酒疯 拿铁棍恶意划车 2018年01月19日

channelId 1 1 2 58ca32c570b440dd973acce29a29c972
联播
视频简介

醉酒男子撒酒疯 拿铁棍恶意划车

  不少人会借酒消愁,喝醉酒后,还会撒酒疯损坏他人财物。近日,在海沧,就有八辆停在路边的车,一夜之间,车身上都出现了一整条的划痕。海沧警方调查发现,原来这是一名醉酒男子干的。一起来看新闻。
  监控画面显示,去年12月9日凌晨4点多,在海沧沧虹路,一名穿着时髦,头戴鸭舌帽的年轻男子走到一辆白色轿车旁时,突然将手上的铁棍狠狠地向车身砸去,铁棍反弹到地上后,男子把它捡了回来继续向前走。紧接着,他来到停车较多的辅道上,拿着铁棍从几辆小轿车的车尾一直划到车头,甚至还边跑边划。当天早晨,钟山派出所陆续接到几名车主的报警,通过调取案发现场监控,民警掌握到一个线索。
  钟山派出所民警 徐宁:发现嫌疑人有乘坐一辆摩的离开,我们就把这个线索通过社区民警,还有我们的联防队,整个把这个线索向我们海沧辖区内公布,来征集有用的线索,最后他们就反馈回来,有一个摩的司机他就说,确实是有这样的情况,主动来配合我们。
  去年12月21日凌晨1点,民警在思明区男子工作的地方将他抓获。经查,嫌疑人杨某来自内蒙古,今年30岁。案发当天他岛内喝完酒后,准备去海沧找朋友,结果没控制好自己的情绪,撒起酒疯来,干出了这样的蠢事。
  钟山派出所民警 徐宁:喝醉了从马青路这一带走过去,按他自己的讲法,在路边随手捡了一个大概三十厘米左右长的铁棍,比较硬是周末的晚上,停了很多居民的车子,他就这样拿着这个棍子一路划过去,每辆车上都有一条很完整的划痕。
  警方初步统计,杨某当晚共划伤8辆车。目前,犯罪嫌疑人杨某已被警方依法刑事拘留。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 醉酒男子 撒酒疯 拿铁棍 恶意划车

860010-1158020500