民盟厦门市十三届二次全委(扩大)会召开 2018年01月20日

channelId 1 1 2 db3d22c76b5943439293bea0f6c9f4ea
联播
视频简介

民盟厦门市十三届二次全委(扩大)会召开

  今天(20日)上午,民盟厦门市十三届二次全委(扩大)会议召开。

  会议听取并审议通过民盟厦门市委主委陈昌生代表常委会所作的工作报告。

  去年,民盟厦门市委围绕我市五大发展示范市建设积极参政议政,在推动厦门自主创新示范区建设、推进垃圾分类减量工作以及养老服务信息化工作等方面,提出了意见建议。在市政协十三届一次会议上,提交3篇大会发言,16件党派提案,13件界别提案。其中,《推动厦门自主创新示范区建设的政策扶持建议》成为市政协优秀提案。

  今年,民盟厦门市委将围绕建设高素质创新创业之城、高颜值生态花园之城,重点在推动企业创新做强,补齐教育、医疗、养老、就业等民生短板,推动乡村振兴、污染防治等方面开展专题调研。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 民盟 厦门市 十三届二次全委(扩大)会 会议召开

860010-1158020500