中以合作项目孵化中心在厦成立 2018年01月21日

channelId 1 1 2 95308ca2527946b599b3da4a8a7d012c
联播
视频简介

中以合作项目孵化中心在厦成立

  近日,中以合作项目(厦门)孵化中心揭牌成立。

  中以合作项目(厦门)孵化中心位于软件园一期,目前已与200多家以色列高科技公司、研发机构和孵化器,建立了相关合作,建成了400多项以色列先进技术和高技术产品项目库。其中,有十多个中以产业合作项目正在厦门孵化落地中,涵盖医疗健康、人工智能、信息技术、现代农业、清洁能源等领域。

  创新互联(厦门)科技有限公司CEO 艾天:最近四年,医疗健康是比较大的趋势,包括厦门看重的医疗健康和智慧城市,这两个领域是以色列最强的领域。

  据介绍,中以合作项目(厦门)孵化中心定位为集以色列领先技术展示、成果转化、项目孵化、投资并购、商务服务等功能于一体的中以产业技术合作服务平台。

  创新互联(厦门)科技有限公司董事长 江保其:我们不光把以色列先进技术引进过来,把厦门的产业和以色列技术进行对接之外,我们也把国内的一些大企业和以色列对接的一些合作项目,引导落户在厦门。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 中以合作项目 孵化中心 在厦成立

860010-1158020500