停车场道闸拦住人行道 行人通行受影响 2018年01月21日

channelId 1 1 2 f5dabaa64b264770a6f62ca47039e40c
联播
视频简介

停车场道闸拦住人行道 行人通行受影响

  有人向我们栏目反映,湖里金海湾财富中心3号楼停车场的闸口设置不合理,行人经过时只能绕道影响了大家的正常通行。那么,具体情况是怎么样呢?来看记者的调查。

  市民反映的闸口位于安岭路的金海湾财富中心3号楼停车场,下午,记者来到这处停车场看到,虽然不是上下班高峰期,但仍有不少车辆进进出出。仔细观察记者发现,停车场出入口的道闸向外突出了一块,直接拦在了两段人行道之间,再加上人行道也停放了许多共享单车,市民通行只能选择绕着走。

  市民:如果你要(过来),要绕来绕去,要走个S曲线走过来,会不方便,绕到那里,那边有个车再停下来,所以会一直绕来绕去,岗亭是一个(问题),另外一个就是大家车子放置的问题,可能也没有规范好。

  市民:要看问题的话有可能就是这个太靠外了,它要收缩一下,这样就OK了,行人不太方便。

  物业公司:与开发商协商 调整道闸位置

  而在马路对面的金海湾财富中心1号楼停车场,记者注意到,这处停车场道闸设置就没有影响到行人的通行。在金海湾财富中心3号楼物业服务处,相关负责人告诉记者,停车场道闸的位置是由开发商设计的,物业入驻时就是这样了。对于市民反映的停车场道闸设置影响通行的问题,他们正与开发商沟通,争取将道闸调整到合理的位置。

  电话采访 物业相关负责人:目前我们老板在沟通这个事情,(也是就岗亭的位置沟通是吗?)对对对(那你们老板也觉得这个岗亭设置有点不合理是吗?)对对对,我们现场也看了看了以后现在目前也在沟通,肯定要去协商一下。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 停车场道闸 拦住人行道 行人通行受影响

860010-1158020500