厦门市政协召开党组会议:传达学习习近平总书记重要讲话、批示和文件精神 2018年01月23日

channelId 1 1 2 1a657763eb4349209bbe4ef5a61b4391
联播
视频简介

厦门市政协召开党组会议:传达学习习近平总书记重要讲话、批示和文件精神

  今天(23日)上午,市政协召开党组会议,研究2017年度市政协党组民主生活会方案,传达学习习近平总书记有关重要讲话、批示和有关文件精神。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话等一系列重要讲话、批示和文件精神,学习了《厦门市进一步贯彻落实中央八项规定精神执行办法》以及《中国共产党党务公开条例(试行)》。

  会议强调,政协党组班子成员和机关党员干部要认真学习、深刻领会讲话精神,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,带头遵守、执行中央八项规定及实施细则,带头贯彻落实党的十九大决策部署;要牢牢把握“三个一以贯之”,按照习近平总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,全面提高政治站位、领导能力和工作水平,切实通过开展调查研究,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题;要紧密结合工作实际,编制党务公开目录,以钉钉子精神落实党务公开新要求。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市政协 党组会议 习近平总书记重要讲话 批示和文件精神

860010-1158020500