私家车失控冲上人行道 造成一死一伤 2018年01月23日

channelId 1 1 2 ac052703524e43529c25f1b4d011ecf0
联播
视频简介

私家车失控冲上人行道 造成一死一伤

  今天(23日)上午7点左右,在岛内凤屿路一居民小区附近发生了一起交通事故,一辆私家车失控冲上了人行道,造成一名老人身亡,一名小孩受轻微伤。
  记者赶到现场时,民警正在进行勘察。在凤屿路这个居民小区停车场出入口,强烈的撞击导致路边树木已经嵌入这辆白色奔驰车的车头,树木也发生了倾斜,地面上散落着折断的树枝、车身零部件等。而小区停车场的道闸也已经破损,停车场出入口车道上用作车辆分流的石墩也被撞倒。附近群众告诉记者,早上7点多的时候,这辆车原本准备从小区停车场开出来,不知道怎么回事突然就冲了上来,撞到了路边的一位老人,最后撞上人行道上的树木,才停了下来。
  附近群众:你看挡车的那个东西全都撞坏掉了,是从小区内部出来的。
  附近群众:老人就是路人是吧?嗯。小孩是车上的人,是车主的女儿。老人呢,老人也是送医了是吗?送医院了。
  附近群众告诉记者,奔驰车司机是一名女性,事故发生后,被撞伤的老人和车上的一名小孩被120急救人员送往医院救治。记者从中山医院了解到,受伤老人送医后经抢救无效死亡,小孩只受轻了微伤没有生命危险。据了解,死亡老人是一名女性,就住在这个小区内,今年65岁左右。
  下午,记者从我市警方了解到,奔驰车驾驶人许某玲,女,今年49岁,早上在驾驶车辆从小区驶出时,碰到小区道闸导致车辆失控冲上人行道,撞到行人余某。目前事故的具体原因相关部门仍在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 私家车失控冲上人行道 造成一死一伤

860010-1158020500