“不忘初心 勤廉为民——武杨曲艺节目专场”24日举行 2018年01月25日

channelId 1 1 2 8d498ccbc0394948b52a4185866716bd
联播
视频简介

“不忘初心 勤廉为民——武杨曲艺节目专场”24日举行

  昨天(24日),“不忘初心 勤廉为民——武杨曲艺节目专场”在市青少年宫红领巾剧场拉开帷幕。

  演出以曲艺小品和快板书为主,演绎了一出出反腐倡廉、弘扬正气的精品佳作:快板书《治打嗝》、小品《村长送礼》、答嘴鼓《国家强,百姓富》等节目赢得阵阵喝彩。据了解,这一专场演出是市委宣传部文艺人才重点资助项目之一,演出选取了厦门市文艺创作中心二级编剧武杨多年来围绕“勤廉为民”的主基调创作的形式多样的曲艺作品,作品讴歌倡清廉,为推进反腐倡廉工作发挥了积极作用。

  厦门市文艺创作中心二级编剧 武杨:这次想把这几个反腐倡廉、勤政廉政主题的小品给他结合在一起,把我们文艺家的这种心声,也通过这些作品传达出来。

  武杨表示,下一步他还打算以群众喜闻乐见的艺术形式宣传党的十九大精神,号召广大党员干部不忘初心,牢记使命。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 培育 践行 社会主义核心价值观 不忘初心 勤廉为民 武杨曲艺节目专场

860010-1158020500