简易铁皮房起火 多部门联手扑灭 2018年01月25日

channelId 1 1 2 25e53584c484488a8dc2caaa3870ba0c
联播
视频简介

简易铁皮房起火 多部门联手扑灭

  昨天(24日)下午3点多,翔安区新圩镇庄垵村内一处简易搭盖的铁皮房突然着火,接到报警后,辖区马巷消防中队立即派出4辆消防车赶赴现场处置。
  消防官兵到达现场时,先期赶到的新圩专职消防队,已经架设了一把水枪,暂时控制住了火势。起火的是一处简易搭盖的铁皮房,已经完全垮塌,里面堆放的杂物都已被烧毁,冒出一股股浓烟。由于现场没有消防栓,消防官兵就利用大吨位水罐车连接水带,在起火铁皮房的正面和侧面,分别架设了一把水枪,对火势进行控制。
  半小时后,现场明火被基本扑灭,不过由于一些杂物还在阴燃,为了确保不再复燃,消防官兵持续出水冷却,并对火场进行了清理。目前起火的具体原因,相关部门正在调查中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 简易铁皮房起火 多部门联手扑灭

860010-1158020500