省十三届人大一次会议明天开幕:厦门代表团举行代表团会议 2018年01月25日

channelId 1 1 2 9a0b19b0f42a49ccabe10599ccb5d7c8
联播
视频简介

省十三届人大一次会议明天开幕:厦门代表团举行代表团会议

  省十三届人大一次会议将于明天上午在福州开幕。今天(25日)上午,厦门代表团在驻地举行代表团会议。

  福建省十三届人大一次会议厦门代表团共有代表39名,会议推选裴金佳为代表团团长,庄稼汉、陈家东为副团长。受裴金佳委托,陈家东主持会议。庄稼汉、孙明忠、孟芊等厦门代表团成员参加会议。

  会议酝酿了大会主席团和秘书长名单草案、议程草案、计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,传达了代表团召集人会议精神,并通报了大会的有关情况。

  会上还成立了代表团临时党支部,传达“两会”党员负责同志会议精神。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 福建省 十三届人大一次会议 开幕 厦门代表团 举行代表团会议