厦门市总工会启动“春联赠劳模 万福送万家”活动 2018年01月26日

channelId 1 1 2 1e6a5bfe39874e9eb3e48a5c080408e8
联播
视频简介

厦门市总工会启动“春联赠劳模 万福送万家”活动

  昨天(25日),市总共工会启动“春联赠劳模、万福送万家”活动,为广大市民送去新春的祝福。
  在五一广场上,由我市书法名家亲笔书写的“福”字作品,格外引人注意。市总工会的工作人员将这些作品赠送给我市30名劳模代表,为他们送去新春的祝福。40位书法名家还在现场挥毫,为市民写春联。
  市民:云碎一春影、风含百鸟声,讲述春天的。自己跟书法家沟通,写一个比较个性化的跟人家不一样的春联,这样每年都可以挂。
  市民:很传统,我自己也比较喜欢书法。我自己在这边等了一个多小时,中国传统的味道,我们都会贴,我们中国人家里人都会贴比较喜庆。
  据了解,春节前,市总工会和市书法家协会联合举办以“新时代,新春联”为主题的“送万福、进万家”书法名家送福写春联系列活动,“春联赠劳模、万福送万家”活动是这个系列的其中一项重要内容。
  市委常委、市总工会主席倪超参加活动。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市总工会 “春联赠劳模 万福送万家”

860010-1158020500