2017年第一批保障性租赁房选房下周三举行 2018年01月26日

channelId 1 1 2 2f3fd60938a24afab355bf09834a36f2
联播
视频简介

2017年第一批保障性租赁房选房下周三举行

  记者从市住房保障管理中心了解到,我市2017年第一批保障性租赁房选房将于31号也就是下周三举行,将安排1310户申请家庭参加选房。本周六和周日,相关单位将安排申请户现场看房。

1


  据了解,本批保障性租赁房是去年2月底完成申请的,经审核并公示,有1310户申请家庭符合分配条件。根据安排,这1310户申请家庭可前往户籍所在地街道办领取选房通知书和选房手册,参加定于本月31号举行的选房活动,选房地点安排在厦门安居集团一楼大厅内侧。
  本次提供选房的房源共1355套,其中一房型437套,两房型918套,分别位于岛外各保障房项目,大部分为期房,只有205套为现房。市住房保障管理中心周六、周日两天将安排申请户,到现房所在的房源点进行现场看房。
  市住房保障管理中心配租配售科 杨奕亮:包括洋唐居住区、城北小区、滨海公寓、东方新城一期跟二期的A地块在内的选房都会开放这些房源来供申请户现场看房,那其余的期房考虑到现场仍是工地的因素存在不安全隐患,然后暂不安排看房。

1


  据了解,本次选房从下周三起将持续到2月9号结束,其后,选中本次现房的申请家庭将安排在春节过后的2月27号办理交房入住手续。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017年 第一批保障性租赁房 选房下周三举行

860010-1158020500