直通省两会:代表委员热议省政府工作报告 2018年01月26日

channelId 1 1 2 3c4de95c432c4a52aa12230d83066eb4
联播
视频简介

直通省两会:代表委员热议省政府工作报告

  发展成就令人振奋,展望未来充满信心,在省十三届人大一次会议上,代省长唐登杰所作的政府工作报告引起了参加省“两会”的在厦省人大代表和省政协委员的共鸣,深化改革、扩大开放、创新协调发展、增强民生保障等成为了大家热议的话题。
  省人大代表 吴迪:这五年来我们福建省的发展确实让我们广大人民群众既受到鼓舞,又很有收获感,当然我们在新的发展方略方面也看到了很实在的举措,利用好“9.8”平台,利用好“海丝”的支点城市,以及对金砖会晤效益的应用,都有明确表达,这些让我们在厦门更有干劲,更有着力点,更有期待。
  省政协委员 肖文华:我觉得福建在抓好生态环境和农村特色农业这块,抓得越来越好,我们在整个产业融合一二三产这个体系上,我认为省里面做了很大的功夫,来推动农村振兴战略。
  省人大代表 万文蓉:我是一个来自医疗卫生系统、基层的一个代表, 对民生保障这块我很有信心,报告中提到今后五年或者2018年工作的时候,提到了一些亮点(做法),我觉得补民生短板在我们今年的工作中会作为一个重点的内容。
  省政协委员 王瑞芳:(政府工作报告)不断强调要按照习总书记讲的要把福建建设成为“机制活 产业优 百姓富 生态美” (新福建),特别强调改革方面的工作,今年是改革开放四十周年,所以我觉得福建在改革方面会有比较大的进展。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 直通省两会 代表委员 热议省政府工作报告

860010-1158020500