全市七成电梯维保单位信用等级优良 2018年01月26日

channelId 1 1 2 24dff5e8e89e4d799a02a0cd95fc8b01
联播
视频简介

全市七成电梯维保单位信用等级优良

  我市2017年度电梯维保质量信用等级评定结果出炉,全市七成电梯维保单位信用等级优良。值得一提的是,连续两年评D级将被强制退市。
  质监部门的统计数据显示,我市现有电梯维保单位78家,其中本地维保机构59家,外地驻厦机构19家。此次纳入维保质量信用等级评定的单位有76家(不含2家未开展维保业务的单位)。经综合评定,维保质量信用等级获评A级的有19家单位,36家单位获评B级,16家获评C级,有5家被评定为D级。对年度电梯维保质量信用等级评定为A级、B级的维保单位,质监部门将在项目招投标、融资和评优表彰等方面给予倾斜等激励措施,连续两年评D级将被强制退市。
  目前质监部门正在加紧开发完善厦门市电梯监督管理查询系统,今年将正式上线。今后,市民有望通过手机APP,实现对全市电梯使用单位、维保单位、检验、投诉举报等信息的查询。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市 七成电梯维保单位 信用等级优良

860010-1158020500