2017年度市直单位党组(党委、党工委)书记抓基层党建工作述职评议会召开 2018年01月26日

channelId 1 1 2 ab101323994d4a8b84dccb3a846b401d
联播
视频简介

2017年度市直单位党组(党委、党工委)书记抓基层党建工作述职评议会召开

  今天(26日)上午,市委召开2017年度市直单位党组(党委、党工委)书记抓基层党建工作述职评议会。
  会上,市人社局、市规划委、市国土房产局等8家单位党组书记分别作了口头述职,党的组织关系隶属市委市直机关工委管理的其他78家市直单位和省部属驻厦单位党组(党委、党工委)书记作了书面述职。
  听取8家单位述职后,市委副书记陈秋雄逐一进行了点评。他强调,市直机关单位要旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步加强机关党的建设,为全市发展大局提供坚强组织保证;要突出以提升组织力为重点,办好党建工作联系点,加强基层组织带头人建设;要压实工作责任,推动各级党组织和负责人履职尽责,推动全面从严治党向基层延伸。
  市委常委、市直机关党工委书记黄文辉主持会议。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017年度 市直单位党组(党委、党工委)书记 抓基层党建工作述职评议会

860010-1158020500