厦门市领导调研环东海域新城建设 2018年01月26日

channelId 1 1 2 068e9f6875e44e4b806f15abec67b46d
联播
视频简介

厦门市领导调研环东海域新城建设

  昨天(26日)上午,市委常委、常务副市长黄强带队调研环东海域新城建设。
  环东海域浪漫线一期,全长7.9公里,项目总投资约10亿元,主要建设内容包括:红树林、马拉松赛道等子项目,目前建设主体框架基本形成,计划今年3月底前完成除两个大型停车场外的所有工程,国庆节前全面完成。此外,环东海域浪漫线二期项目也将于今年年底建成,项目建设完成后,将与滨海旅游浪漫线一期串联起来,总长达到18.3公里,成为环绕同安湾的一条靓丽风景线。
  在滨海旅游浪漫线一侧,厦门特房波特曼酒店也在如火如荼地建设中。据了解,酒店规划建设700余间客房,近700个车位的停车场。目前,酒店主楼正在进行外墙幕墙的钢架安装;客房的内装修、机电设备安装也同步展开。
  黄强一行实地检查了滨海旅游浪漫线、美峰生态公园、丙洲现代服务业基地、波特曼酒店、中船重工725所等工程进展,现场协调解决项目建设问题。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导调研 环东海域新城建设

860010-1158020500