访贫问苦送温暖:2018年侨界新春慰问活动启动 2018年01月26日

channelId 1 1 2 dd9301ee7cb44f5fb13aa9eeefe1fd82
联播
视频简介

访贫问苦送温暖:2018年侨界新春慰问活动启动

  近日,2018年“温暖送百家,真情暖侨心”新春慰问活动启动。侨联组织和侨界爱心人士为侨界困难户送来了关怀。
  活动现场,市侨联、市慈善总会、市海丝慈善会以及侨商共同为37户侨界困难户代表发放了每户1000元的新春慰问金,并向20户患重病的特困侨界家庭发放了每户5000元的资助金。
  印尼归侨 龙桂娥:我身体不好,两个膝关节都手术了,又有心脏病,都靠他们很关心,感谢侨联办的这个“温暖送百家,真情暖侨心”,我感到很好,感谢党,感谢侨联。
  缅甸归侨 王宁敏:像我妹妹去年我们侨联给我们慰问了五千元,今年又是五千元,这个很感激,我妹妹就是病很重没办法参加,所以很感激侨联的关心支持。
  接下来的两周,市侨联还将分批走进我市各区,入户走访慰问侨界困难户。今年的活动预计将发放超过24万元的新春慰问金,惠及我市侨界近200户困难群众。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 访贫问苦送温暖 2018年 侨界新春慰问活动

860010-1158020500