厦门市法学会第七次会员代表大会召开 2018年01月26日

channelId 1 1 2 21a92ef4772a4214b16747995aa07ff0
联播
视频简介

厦门市法学会第七次会员代表大会召开

  今天(26日)上午,厦门市法学会召开第七次会员代表大会。
  会议选举产生了厦门市法学会第七届领导机构,市委常委、政法委书记李伟华当选为会长。
  李伟华表示,十九大对全面推进依法治国作了部署,开启了法治中国建设的新征程。市法学会和广大法学法律工作者要进一步增强责任感、使命感,在法治厦门、平安厦门建设新起点上展现更大作为。
  据介绍,厦门市法学会是我市法治建设、平安建设的“思想库”、“智囊团”。厦门市法学会推动成立了50多人的普法讲师团,组建150多人的普法师资库和1万多人的普法工作志愿者队伍。今年,厦门市法学会将进一步组织法学会会员、法官、律师等参与法治宣传与法律服务,为厦门建设“最具安全感城市”、“法治中国的典范城市”等提供智力支持。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市法学会 第七次会员代表大会

860010-1158020500