2017年第三届厦门乒乓球民间争霸赛总决赛举行 2018年01月27日

channelId 1 1 2 8294d70e751d4fdd941583bca09f247c
联播
视频简介

2017年第三届厦门乒乓球民间争霸赛总决赛举行

  今天(27日)上午,2017年第三届“谁是球王·恒兴杯”厦门乒乓球民间争霸赛总决赛在湖里区青少年校外体育活动中心举行。
  总决赛将进行混合团体赛、家庭双打赛和单打决赛,其中参加单打决赛的,是前期已经在海沧、湖里、同安三个分区预赛获奖的前八名选手。据介绍,共有1500人次参加了本届比赛,今年的比赛不仅单打选手的水平更高,家庭组双打参加的队数更多,而且增加了混合团体赛项目,这也使比赛更具观赏性。比赛将持续到28日。
  厦门市乒乓球协会常务副会长 温哲:(比赛)已经成为我们厦门乒乓球运动的一个品牌赛事,是一个亮点,很受乒乓球爱好者的欢迎。我们想把这个赛事延续下去,不断地推动全民健身运动的开展。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017年 第三届 厦门乒乓球民间争霸赛总决赛

860010-1158020500