厦门文化科技卫生“三下乡”活动走进同安区五显镇 2018年01月27日

channelId 1 1 2 e86ae8c8d4b44f869f5933178d967e40
联播
视频简介

厦门文化科技卫生“三下乡”活动走进同安区五显镇

  昨天(26日)下午,由市委宣传部、市文广新局主办的市文化科技卫生“三下乡”活动,走进了同安区,五显镇,安庐村。
  活动现场,来自厦门文化馆的表演者们为村民们带来了众多精彩的节目,不仅有以“学习贯彻党的十九大精神”为主题的歌曲、舞蹈、朗诵,还有充满乡土气息、群众喜闻乐见的相声、地方戏,吸引了不少群众观看。除了精彩的演出,活动还邀请了书法家现场为村民书写春联,送上新春祝福。
  厦门文化馆文艺部主任 王鹭海:我们想通过这些节目把正能量带给(村民),给当地的老百姓营造一些节日的氛围。
  省书法家协会会员 连海明:以前用印刷的好像太过于生硬,现在有书法家为他们书写春联,感觉每家每户贴起来都不一样,年味很足、很浓。 
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 文化科技卫生“三下乡”活动 走进同安区五显镇

860010-1158020500