访贫问苦送温暖:厦门市领导走访慰问困难残疾人、困难归侨 2018年01月27日

channelId 1 1 2 9339366b36e24c7ab33ca63a3ff8343e
联播
视频简介

访贫问苦送温暖:厦门市领导走访慰问困难残疾人、困难归侨

  25号,市委副书记陈秋雄到海沧区、湖里区慰问困难残疾人和困难归侨。
  在海沧区新垵村,陈秋雄先后慰问了困难残疾人邱家平、杨美升,与他们亲切座谈,鼓励他们要树立生活信心,如有困难可随时向街道、社区反映,同时,要求各级残联组织要及时掌握全市困难残疾人情况,精准做好帮扶工作。
  随后,陈秋雄来到湖里区湖边社区,看望住在这里的困难归侨陈资厚、吴成业。陈秋雄表示,广大归侨年轻时为厦门的经济社会发展做出了积极贡献,如今他们年岁渐长,各级侨务部门要多关心、多照顾他们,让他们安享晚年。
  陈秋雄说,对于困难残疾人和困难归侨,各级党委政府要切实做好关心帮扶工作,街道、社区工作人员平时要多上门关心他们,组织、引导党员、志愿者与困难残疾人、困难归侨结对子,为他们提供帮助和服务。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 访贫问苦送温暖 厦门 市领导走访慰问 困难残疾人 困难归侨

860010-1158020500