厦门机场今日多趟航班取消 涉及南京等目的地

发布时间:2018年01月28日 08:35 | 来源:厦门日报


  昨日(27日),中东部大范围雨雪天气继续对航空出行造成影响。今日,厦门机场将有少量航班取消。
  截至昨晚21时发稿时,厦门机场逾20个航班取消。本场第一大基地航空公司厦门航空介绍,昨日,该公司在全国范围内取消航班100多个,其中涉及厦门的超过10个,方向包括武汉、十堰、长沙、南京、杭州、西安、上海等目的地。
  今日,厦门航空将有少量航班取消,涉及厦门的包括南京、舟山等目的地。今晚开始,中东部地区天气情况将转好,预计从明日开始,相关城市的航班执行将逐步恢复正常。
  铁路方面,昨日,厦门北站、厦门站部分列车晚点,如D3287次(汉口-厦门北)列车晚点至今日凌晨抵达。厦门交通运输部门提前应对,增派接驳运力守候到最后一班车。据悉,春运将在2月1日启动,相关保障工作、应急预案已提前练兵,确保旅客出行安全有序。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP