国道324改线工程加速建设 海沧段已完成92%

发布时间:2018年01月28日 08:28 | 来源:厦门日报


  日前,记者来到国道324线(凤南-角美段)改线工程海沧段建设现场看到,工程运输车来回穿梭,工人们正在进行辅道路基路面施工,现场一派热火朝天。据了解,海沧段目前已完成全部工程量的92%,主线仅剩余涉铁路段的路基路面和汤岸西侧互通立交未完成,今年上半年有望实现工程全线贯通。


  国道324线(凤南-角美段)改线工程全长26.08公里,按双向四车道一级公路标准建设,设计车速每小时80公里。其中,海沧段长8.7公里,经过东孚街道洪塘村、东瑶村、莲花村、东埔村、山边村5个村居。
  为了保障工程早日贯通,该项目春节期间将加足马力、不停工,确保项目按序时进度进行。全工程贯通后,海沧到同安的行车时间将大大缩短,极大缓解交通压力。据悉,该工程同安、集美段工程已进入扫尾阶段。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP