厦门举行道德模范新春慰问活动 2018年01月28日

channelId 1 1 2 377425a409d9405cbed754289acf2b8a
联播
视频简介

厦门举行道德模范新春慰问活动

  昨天(27日)下午,由市委文明办主办的道德模范新春慰问、现场交流活动在思明区育秀广场举行。
  出席活动的共有75位道德典型代表,他们在各自平凡的工作岗位上用实际行动向人们展示了乐于助人、见义勇为、诚实守信的高尚品质。厦门市首届道德模范孙吉龙先生多年来一直热心公益,捐资助学,先后捐助了几十所学校的上千名在校贫困生,为构建温馨有爱的社会家园一直努力作出自己的贡献。
  市道德模范 孙吉龙:我经常讲说,我们多多少少做(慈善),因为一个城市,慈善做得好不好,就体现了那个城市的文明程度和文明水平。
  活动主办方表示,希望通过这样的慰问与交流活动,推动市民积极学习道德模范的精神,提升城市文明水平。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 道德模范 新春慰问活动

860010-1158020500