福建省政协十二届一次会议闭幕 2018年01月29日

channelId 1 1 2 cf42209509c749f294a05d0d8681d8a7
联播
视频简介

福建省政协十二届一次会议闭幕

  今天(29日)下午,省政协十二届一次会议圆满完成各项议程,在福州闭幕。在厦省政协委员表示,回到工作岗位后,他们将落实好本次会议精神,为新一年工作的开展谋篇布局。
  会议期间,出席本次会议的40名在厦省政协委员积极履职建言,向大会提出了多件提案和建议。首次参加会议的在厦省政协委员张亚雄表示,这次参会除了切身感受到作为一名政协委员的荣誉和担当外,我省这五年来对民生工作的关注和投入,让来自基层的委员们倍感振奋。
  省政协委员 张亚雄:我们政府对民生,美丽乡村做得相当好,我相信政府未来对整个社会的发展,还有战略还是挺清晰的。
  黄秀惠是连任的省政协委员,本次政协会议上她感受到不少新变化,开会会风更好,纪律要求也更严,政协委员们专心致志,凝心聚力为我省未来发展建言献策。
  省政协委员 黄秀惠:这届特别开通了委员跟网友的互动直播,委员就把自己的履职情况还有带来的提案跟网友互动,更加亲民更加接地气。
  不少在厦省政协委员表示,他们回到厦门后,将把本次省两会的精神贯彻落实到具体的工作当中,继续主动作为,积极建言献策,将会议精神转化为推动我省发展的不竭动力。
  省政协委员 薛雄志:这一届政协的作用我相信会体现得更加充分,回去以后我们要把会议精神,还有我们省委省政府对未来五年的发展大计,要能够让我们同界别的其他成员来了解,大家好凝心聚力一起来奋斗。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 福建省 政协 十二届一次会议 闭幕

860010-1158020500