小区内轿车突然起火 消防官兵迅速处置 2018年01月30日

channelId 1 1 2 dec0d7c1514f4aa6ab69ebaee4917d39
联播
视频简介

小区内轿车突然起火 消防官兵迅速处置

  昨天(29日)下午3点左右,在集美区杏林工人文化宫对面小区里,一辆停放着的小车突然起火燃烧,接到报警后,辖区杏林消防中队立即赶赴现场进行处置。

  消防人员赶到现场时,起火小车的车头部位已被明火吞没,不时腾起阵阵浓烟,由于起火车辆的车头紧靠着居民楼,一旁还停放着其它车辆,火势随时可能蔓延。消防人员立即铺设一把水枪,从小车左侧出水灭火,保护旁边车辆,之后从右侧向车头部位的明火展开了攻势。

  大约3分钟后,明火被基本扑灭。随后消防人员使用破拆工具,打开引擎盖,继续出水进行冷却,防止复燃。目前车辆起火的具体原因,相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 小区 轿车 突然 起火 消防 官兵 迅速 处置

860010-1158020500