今年寒假期间 云课堂将为高三学生提供免费辅导

发布时间:2018年01月31日 09:20 | 来源:厦门日报


  今年寒假,厦门要在网上为高三学生开小灶,免费辅导。市教科院昨日下发通知,部署2018届高三寒假云课堂在线学习活动。

  云课堂指的是“厦门数字学校”(http://xm.jichu.chaoxing.com/api/front/index/first)。市教科院说,寒假期间,即2月3日到2月25日,除去除夕、大年初一和初二,各科每天都会在“厦门数字学校”发布一个大约20分钟的微课程,微课程是学科的重难点和知识点,视频包括学习目标、知识背景微视频及典型例题。这些课程都是市教科院组织教研员录制。不仅如此,每节课都会安排相关教师在线答疑。

  高三学生可登录“厦门数字学校”,账号为学生身份证号,登录密码已经重置为123456。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP