“小黄帽”书法达人写春联、送春联文明交通志愿服务活动举行

发布时间:2018年01月31日 16:53 | 来源:厦门人民广播电台


1

  今天下午,在梧村长途汽车站二楼,一场别开生面的“小黄帽”书法达人写春联、送春联文明交通志愿服务活动在这里举行,由此拉开了“小黄帽”文明交通志愿者服务保障春运的序幕。

1

  据了解,高崎小学、思明区实验二小的近五十名小学生现场参与文明交通实践活动。另外,来自厦门公交集团各单位的党、团员,一线驾驶员、站务员及“小黄帽”五十余人参加了活动。

1

1

  今年春运期间,“小黄帽”文明交通志愿者将依托梧村长途汽车站、厦门北站公交场站等岛内外12个“小黄帽”文明交通志愿服务驿站和重要交通枢纽,开展文明交通、文明旅游志愿服务活动,重点开展以真情服务春运、重点区域保障以及礼让上车、礼让斑马线、无饮食车厢、轻语车厢、文明如厕等文明交通志愿服务活动。

  (记者:林军 新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP