天竺山旅游焕发新风采 2018年01月31日

channelId 1 1 2 79b1a42442654cb2a7a813dd5f17caf5
联播
视频简介

天竺山旅游焕发新风采

  近期,海沧天竺山景区内,车行道两侧按照“一路一特色”主题,分别完成了樱花、蓝花楹等彩化树木的种植。经过一年多的灾后重建工作,天竺山景区已完全恢复了往日的风姿。
  走在天竺山景区的四季花谷里,记者看到,几株沐浴暖阳的月季已经绽放,绚烂的花瓣,让人感受到大自然的热情。
  厦门天竺山旅游风景投资管理有限公司 综合部负责人 林泳聪:今年开春之后,我们景区东片片区,以蓝花楹跟桃花,还有红枫为主题的,西面片区主要是以樱花,早樱和晚樱,还有月季,还有红色黄色两色的风铃木为主题的,这个五彩斑斓的景观。
  为了更好地服务游客,提升景区游览品质,天竺山景区管理方也不断完善服务配套,新增停车位420个,新建旅游驿站12座,新建、改建厕所6个。接下来,景区将充分利用自身资源,以“运动休闲、健康养生”为定位,着力推动露营基地、山地自行车训练基地、森林探险、禅修酒店以及“厦门100”品牌赛事等深度开发项目,着力推动景区可持续发展。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 天竺山 旅游 焕发 新风采

860010-1158020500