厦门市综合经济部门年度工作会议召开 2018年01月31日

channelId 1 1 2 d7f30debe07241838664f7cf2958da37
联播
视频简介

厦门市综合经济部门年度工作会议召开

  昨天(30日)下午,我市召开综合经济部门年度工作会议,对2018年乃至今后一个时期加快推进经济社会高质量发展作出部署。
  这次会议把发改、财政、国资、统计、金融、审改六个部门的工作合并一起部署,强化工作联动,提升工作效率。今年,我市将加快推进自主创新示范区和自贸试验区建设,形成“双自联动”,加大重大产业项目招商,积极引进境内外知名金融机构来厦发展,推动35个民生补短板项目投资工程包加快实施,确保全年固定资产投资增长15%。
  市委常委、常务副市长黄强指出,各级各部门要在工作中积极秉承创新思维、坚持精品意识、运用改革办法、创造高效环境,持续驱动质量变革、动力变革,切实提升服务、政策、资金的效率,推进岛外新城实现产城融合,加快国际化城市建设的步伐。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 综合经济部门 年度工作会议

860010-1158020500