2月1日春运首日,厦门交通执法支队展开执法行动

发布时间:2018年02月01日 16:40 | 来源:厦门人民广播电台


1

  记者从交通执法部门了解到,2月1日春运首日,交通执法支队出动116名执法人员奔赴各春运站、各高速路口、北站、火车站、车站展开执法行动。执法人员共检查169辆车,查获27辆违法车辆,其中站外上客6辆。

  今天(1日)上午,执法人员在杏林大桥例行检查时查获一辆从厦门前往江西的客运班车在站外上客。经核实,有一名乘客在马垅附近上车,支付车费100元人民币。另外一辆被查处的客运班车从厦门开往龙岩上杭,车辆沿路分别在马垅,安兜处招揽3名乘客上车。

1

  执法人员现场对两车驾驶员进行安全教育,并要求车辆必须返客运站点重新补票过安检。由于车辆不按批准的客运站点停靠,执法人员根据规定进行处理。此外,上午,交通执法人员还查获六辆涉嫌非法营运的,“黑车”。

  (记者:林军 新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP